* * * Die Wildsaison ist da ! sowie unsere Herbstspezialitäten :-)

  • Unser Team arbeitet hart daran, alle unsere besten Herbstrezepte für Sie zuzubereiten und zu kochen.
  • Entdecken Sie unsere WildKarte und die Herbstspezialitäten in unsere Spesekarte, auf unserer Homepage
    Buchen Sie dann Direkt hier online, bei clicken auf der Oben-rechts knopf.
  • Kastanienkürbis Suppe
  • Hausgemachte Terrine mit hausgemachtem Chutney und hausgemachtem Lebkuchen
  • Gebratene Spätzlis mit Gemüse und Steinpilzen
  • Pfifferlingrisotto
  • Tagliatelle mit Steinpilzen und Rohschinken
  • Hähnchenbrust/Fasan mit Aprikosensauce und WildBeilage
  • Reh- oder Gamsmedaillons
  • Rehsattel
  • Creme Brulée mit Orangen-Sternanis
  • Kürbis-Schokoladenmousse
  • Die Belle-Hélène Verrine mit Botzi-Birnen !
  • usw. usw. usw. …………….
  • Bis bald, im La-Suite!